AGRA RESTAURANT

Spécialités du Chef - Entrées - Plats Principaux - Accompagnements
Viandes / Meat Dishes
31
Roganjosh  
Curry de viande d'agneau traditionnel du Kashmir. Morceaux d'agneau tendres cuits dans une facon du traditionnel Kashmiri masala.
Specialty of Kashmir. Tender lamb piece cooked in traditional Kashmiri masala.
16,50¤
32
Kadai Gosht  
Emincé d'agneau sauté aux herbes de l'Inde, à la coriandre fraiche et aux oignons.
Lamb pieces cooked with Indian herbs, on ions & coriander.
16,95¤
33
Saag Gosht
Morceaux de viande d'agneau aux épinards en branche, arômatisés à l'ail, au gingembre et au Chilli frais.
Lamb pieces cooked with spinach, flavored with garlic, ginger & fresh chilly.
16,50¤
34
Gosht Badam Pasanda
Spécialité de Hyderabad. Tendres morceaux de viande d'agneau, étuvés dans une sauce à la base des amandes pilées.
Specialty of Hyderabad. Tender boneless lamb pieces simmered in crushed almond gravy.
16,95¤
35
Lamb Madras Masala
Tendres morceaux de viande d'agneau mijotés au lait de coco et arômatisés aux herbes de l'Inde
Tender lamb pieces cooked in sauce of cocon ut milk & flavored with Indian herbs.
16,50¤
36
Agneau Vindaloo
Spécialité de Goa. Tendres morceaux de la viande d'agneau à la sauce pimentée avec du vinaigre de vin, de l'ail et des cannelles.
Specialty of Goa. Boneless lamb pieces with hot sauce, vinegar of wine, garlic & cinnamon.
16,95¤
Volailles / Chicken Dishes
40
Poulet Tikka Masala  
Blanc de poulet dans une préparation au yoghourt, au fromage blanc et garam masala, grille au tandoor et cuit avec une sauce épicée et du yoghourt avec de la créme fraîche.
White chicken brest prepared with yoghurt, white cheese & garam masala, grilled in the tandoor & cooked in a spicy sauce of yoghurt & cream fresh.
16,50¤
41
Poulet Madras Masala
Tendres morceaux de poulet mijotés au lait de coco et arômatisés aux herbes de l'Inde.
Tender chicken pieces cooked in sauce of coconut milk & flavored with Indian herbs.
16,95¤
42
Poulet Makkhani
Cuisse de poulet désossée et grillée au tandoor, puis sautée au beurre et coulis de tomate.
Shredded chicken grilled in tandoor & cooked with a light cream tomato butter sauce.
16,15¤
43
Poulet Vindaloo
Tendres morceaux de poulet dans un curry de piments rouges, vinaigre de vin, ail et cannelle. Spécialité de Goa.
Tender pieces of chicken prepared as curry with red chilly, vinegar ofwine, gartic & cinnamon. Specialty of Goa.
15,95¤
44
Feu de Bangla   
Blancs de poulet préparés à la façon de notre chef Jahangir. Bien piquant.
White chicken pieces cooked ln the manner of the chef Jahangir. Medium Spicy.
15,90¤
45
Poulet Korma
Tendres morceaux de poulet mijotés aux noix de cajou, raisin sec, et d' amandes concassées avec de la sauce à la crème fraîche.
Tender chicken pieces simmered in crushed cashew nuts, dry raisins, & almonds with creamy sauce.
15,65¤
(Poissons. Scampi et Fruits de Mer/ Fish, King Prawn & Sea food
51
Jheenga Madras Curry  
Préparation de scampi au curry jaune et lait de coco.
King prawn curry with coconut milk.
16,95¤
52
Kadai Jheenga   
Préparation de scampi au curry avec poivre vert frais. Très piquant.
King prawn curry with fresh green pepper. Very hot.
17,00¤
53
Scampi Bangali   
Préparation de scampi avec des légumes frais et garam masala. Spécialité de Bangladesh.
King prawn with fresh vegetables and garam masala. Specialty of Bangladesh.
16,50¤
54
Dariya Id Fish  
Curry de filet de poisson victoria. Préparation traditionnelle du Bangladesh.
Victoria fish curry. Traditional preparation of Bangladesh.
16,65¤
55
Fish Masala   
Filet de poisson victoria parfumé au cumin, coriandre et chilli rouge.
Victoria fish prepared as masala with cumin, coriander & red chilly.
16,45¤
56
Cassolette de fruits de mer  
Un délicieux choix de fruits de mer dans une sauce agréablement relevée au curry avec du lait de coco.
A delicious selection of sea foods in a curry preparation with coconut milk.
19,50¤
Plats Végétariens / Vegetarian dishes
60
Aloo Gobi  
Pommes de terre et choux fleurs cuites des épicée, herbes aromatiques et coriandre fraîche.
Potato & cauliflower cooked with spices, aromatic herbs & fresh coriander.
12,95¤
61
Tarka Dhal  
Mélange de cinq sortes de lentilles baignées toutes la nuit et cuites à feu doux avec des oignons, ail, piment rouge et feuilles de curry fraîches.
Mixture of five types of lentils soaked overnight & cooked on a slow fire with anions, garlic, red chilly & fresh curry leaves.
10,95¤
62
Gujratti Id Bhindi
Ocras, oignons et tomates sautés dans une huile épicée aux grains de moutarde.
Ladies fingers, anions & tomates fried in oil with spices & mastered grain.
13,50¤
63
Vegetable Kadai  
Les légumes du jardin aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
12,95¤
64
Palak (au choix Aloo ou Paneer)
Epinards frais,avec pomme de terre ou fromage sautés au beurre et achevés par une pointe de crème fraîche.
Fresh spinach, potato or cheese fried with butter and finished with touch of cream fresh.
12,95¤
65
Channa Masala
Pois chiches, oignons, chilli vert, tomates, ail et gingembre avec garam masala.
Chick peas, onions, green chilly, tomatoes, garlic & ginger with garam masala.
11,65¤
Tandoor (Four d'argile / Clay Oven )
66
Tandoori Chicken
Cuisses de poulet marinées au yoghourt et garam masala, puis grillées au four tandoor.
Chicken legs marinated in yoghurt, garam masala & grilled in tandoor.
16,65¤
67
Tandoori Lamb Chops  
Côtes d'agneau marinées dans le yoghourt recouvertes de gingembre frais et d'épices, puis grillées au four tandoor.
Lamb chops marinated in yoghurt, fresh ginger, selected spices & grilled in tandoor.
19,85¤
68
Tandoori Jheenga  
Tender scampi marinée avec du yoghourt et des épices indienne, puis grillées au four tandoor.
Tender prawns marinated in yoghurt & Indian spices & grilled in tandoor.
20,95¤
69
Tandoori Fish  
Poisson Victoria mariné aux épices indienne et tandoori masala, grillées au tandoor.
Victoria fish marinated in Indian spices & tandoori masala & grilled in tandoor.
19,65¤
BIRIYANI
Plats variés à base de riz basmati. /
Variety of Basmati rice based dishes.
70
Biriyani de Poulet  
Tendre morceaux de poulet avec riz basmati recouvert d'épices Indienne.
Tender pieces of chicken & basmati rice flavored with Indian spices.
15,65¤
71
Biriyani d'agneau  
Tendre morceaux d'agneau avec riz basmati recouvert d'épices Indienne.
Tender pieces of lamb & basmati rice flavored with Indian spices.
17,65¤
72
Biriyani de Scampi  
Des scampi avec riz basmati recouvert d'épices Indienne.
Prawns & basmati rice flavored with Indian spices.
19,65¤
73
Vegetable Biriyani  
Légume frais avec riz basmati recouvert d'épices Indienne.
Fresh vegetables & basmati rice flavored with Indian spices.
15,95¤