AGRA RESTAURANT

Spécialités du Chef - Entrées - Plats Principaux - Accompagnements
Entrées classiques / Classic Starters
10
Mughal Ki Murgh Tikka  
Filet de poulet mariné dans le garam masala et au yoghourt, grillé dans un feu spécial (tandoor). Servi avec une sauce piquante.
Chicken Brest marinade in yoghurt & garam masala, grilled on charcoal tire. Served with hot sauce.
7,50¤
11
Matai Seekh Kebab  
Haché de viande d'agneau tendre avec du gingembre, de l'ail, du fromage maison, de la coriandre fraîche et grillé sur le charbon (tandoor), servi avec une sauce à la menthe.
Tender lamb minced with ginger, garlic, cottage chease & frash coriander, grilled on charcoal. Served with mi nt sauce.
7,50¤
12
Crab Samosa  
Triangles dorés farcis à la chair de crabe servis avec une sauce à la menthe.
Triangular shaped pastry stuffed with crab & served mint sauce.
7,90¤
13
Beef Samosa  
Petits morceaux de b½uf préparés avec des épices indiennes et enroulés d'une pâte à base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of beef prepared with Indian spices.
7,00¤
14
Poulet Samosa  
Petits morceaux de poulet préparé avec des épices indiennes et enroulés d'une pâte à base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small piece of chicken prepared with Indian Spices.
6,15¤
15
Agneau Samosa  
Petits morceaux de viande d'agneau préparé avec des épices indiennes et enroulé d'une pâte à base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of mutton prepared with Indian spices.
6,50¤
16
Agra Ki Samosa  
Assortiment de samosas de crabe, de boeuf, de poulet & d'agneau.
Mixed samosas of crab, beef, chicken & mutton
10,00¤
Entrées Végétariennes / Vegetarian Starters
17
Shingora  
Triangles feuilletés farcis aux légumes, servi avec une sauce au tamarin.
Trianguler shaped, stuffed with vegetables: potato, green peas etc. & corned with farina paste, with tamarind sauce.
6,50¤
18
Dahi Wada  
Beignets de lentilles au yoghourt avec une sauce au tamarin et coriandre frais.
Lentil flour immersed in yoghurt mixed with tamarind & fresh coriander.
7,00¤
19
Oignons Bhajiya
Beignets d'oignons à base de farine de pois chiche et noix de grenade, avec une sauce au tamarin.
Chopped on ions rolled into farina with grain of grenade, served with tamarind sauce.
5,50¤
20
Aloo Tikka  
Beignets de pommes de terres avec des épices, servi avec une sauce au tamarin.
Potatoes' chaps (rissoles) mixed with spices and served with tamarind sauce.
6,50¤
21
Sabzi-Paneer Roll
Croustillante pâte feuilletée farcie de légumes et de fromage, servie avec une sauce à la menthe.
Vegetable & cottage cheese mixed with Indian spices and served with mint sauce.
7,00¤
22
Mixed Vegetable Starters
Assortiment de beignets de légumes variés et servi avec la sauce variée.
Different sort of vegetables rolled into farina with grain of grenade, served with different sauces.
8,15¤
23
Palak Pakora
Beignets d'épinards et farine de pois chiche, servie avec une sauce au tamarin
Spinach & chic pea's flour mixed uniformly, deeply fried & served with tamarind sauce.
5,90¤
Potages / Soups
24
Murgh Soup  
Bouillon de poulet abondamment parfumé au gingembre et à la coriandre fraîche.
Ginger flavored chicken soup with fresh coriander.
5,50¤
25
Vegetable Soup  
Une soupe de lentilles relevée au curry de Madras et au citron vert (une soupe des régions du Sud).
Lentil soup with lemon (soup of the south).
6,00¤
26
Agra Ki Shorba
Soupe à la base de scampis délicatement recouverts d' épices indiennes et de nouilles. Spécialité de chef Jahangir.
Soup of king prawn & noodles with Indian spices. Specialty of the chef Jahangir
7,00¤